Новый дизайнер в мире аксессуаров для животных Мария Мышь

Новый дизайнер в мире аксессуаров для животных Мария МышьДобрый день!
Прежде всего хотелось представиться Вам, мои собачники!
Меня зовут Мария Мышь, это мой творческий псевдоним, который появился и прижился аж в детском садике, с трёх лет, и так меня называют до сих пор мои близкие друзья и родные. Теперь имя -"Мария Мышь" переросло в нечто большее, чем просто псевдоним, появившийся в детстве, сейчас-это бренд, новое имя в мире аксессуаров.
 С самого детства занимаюсь творчеством. Шью, вяжу, рисую, делаю обувь. Слежу за всеми тенденциями и веяниями моды. Но однажды в моей жизни появился друг – пес по кличке «Черри». И тут все началось… Какой поводок и ошейник выбрать? Во что одеть? Мы же для своих любимцев хотим все самое лучшее, самое красивое и необычное! Мы хотим выделятся! И тут я поняла, что необходимо изготовить что-то нестандартное, выходящие из всех норм и понятий!
И вот он, мой первый ошейник!!! Телячья кожа, необычная форма, которая становиться более удобной в отличии от всех «ошейников-селедок», роспись индивидуальная со специальными красками, итальянская фурнитура – это то, что произвело море эмоций у меня и у тех, кто видел меня с моим джек расселом «Черри» . После чего, мне поступали просьбы об изготовлении для собак моих друзей и знакомых. И я поняла, что нужно двигаться в этом направлении и радовать не только хозяев собак моих друзей!
На данный момент я являюсь дизайнером компании Doggy Style, которая радует Вас, хозяев прекрасных животных, не только аксессуарами, а и одеждой, домиками, лежаками и многим другим.
Официально представляем Вам, наше творение! Будьте счастливы и носите с удовольствием!
С уважением, Ваша Мария Мышь
P.S. Теперь у меня 2 красотки «Черри» и «Патти» и обе джек рассел терьеры!!!
P7eihWpMKKw.jpg



Возврат к списку

Сегодня сделали заказ с сайта
Перейти в каталог